What is deleted or anonymized · Données supprimées ou anonymisées
The account profile, pixel balance, reports and historical progression, mission, skill and clan records tied to the account are deleted or anonymized. Pixels still attributed to the account and historical clan chat messages written by that account are deleted. Cells already repainted by other players remain. Apple authorization is revoked using the stored credential before deletion. For older Apple accounts without a stored credential, the account is still deleted and instructions explain how to remove the remaining authorization in Apple Settings.
Le profil du compte, le stock de pixels, les signalements et les anciennes données de progression, missions, talents et appartenance à un clan liés au compte sont supprimés ou anonymisés. Les pixels encore attribués au compte et les messages du chat de clan historique écrits par ce compte sont supprimés. Les cases déjà redessinées par d’autres joueurs sont conservées. L’autorisation Apple est révoquée grâce au justificatif enregistré avant la suppression. Pour les anciens comptes Apple sans justificatif enregistré, le compte est tout de même supprimé et des instructions expliquent comment retirer l’autorisation restante dans les Réglages Apple.